ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > FbTong产品介绍

FbTong产品介绍

原创 IT综合 作者:liangxinf 时间:2007-08-31 10:21:23 0 删除 编辑

FbTong产品介绍

2006年的时候因项目需要,开始对各种消息传输软件进行考察。因当时项目时间比较紧,项目组优先考虑使用收费软件进行集成。在消息传输软件中WebSphereMQ占了很大的市场,但是成本高,加之WebSphereMQ为中间件,其功能未经补充无法满足业务需要,没有进入考虑范围。最后选择了国内一家软件提供的Tonglink/Q作为通讯软件,并完成了项目一期开发。但是在使用中Tonglink/Q表现不是很令人满意,配置繁琐。在二期中开始研究ActiveMQ作为服务器,自己开发客户端。开发完成之后在实际应用中效果不错,缺陷在于ActiveMQ服务器非常复杂,调试困难,因文档不足出现问题很难迅速找到解决办法。因为这个原因便有了现在的Fbtong。FbTong完全采用JAVA开发,有以下功能特点:
1.纯JAVA编码,支持windows/linux/unix平台。
2.采用Socket通讯,效率高。
3.本地数据自动缓存,自动检测网络状况,网络通畅时自动发送。
4.提供java,C++,C#接口,可以轻松集成到应用系统中。
5.支持动态队列,无需额外队列配置。
6.多服务器安装本软件后可以支持队列自动转发,自动接收。
7.自带WEB管理界面,可以远程配置管理服务器。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27681/viewspace-967207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: UTL_FILE package包
下一篇: LDAP基本概念
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-29

  • 博文量
    38
  • 访问量
    480206