ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 小美女的補水心經

小美女的補水心經

原创 IT生活 作者:christiannau 时间:2014-04-09 15:47:40 0 删除 编辑
小美女的補水心經
 
每個女孩都希望自己與眾不同,傾城的容顏,白皙的皮膚,婀娜的身材,出眾的氣質,總有一項是你的專屬,MM們都有自己獨特的美容養顏的辦法,或者食療,或者敷面膜,或者去美容院進行專業護理。只有懶女人,沒有醜女人,只要堅持適合自己的方法,醜小鴨也可以變成白天鵝。
  肌膚為何會乾燥?
  隨著年齡的增長,人體各種循環系統運行變慢,新陳代謝速度下降,細胞的含水量也逐漸減少,儲存水分的能力也開始下降,肌膚隨之呈現出乾燥狀態;女性在更年期後體內的雌性激素分泌減少,也會導致肌膚出現乾燥狀況,這些是肌膚乾燥的內部原因。氣溫下降、風乾物燥,皮膚的水分被大量蒸發;長期處在中央空調環境中,體內水分流失;空氣污染、電磁輻射使肌膚狀態發生變化;減肥或者偏食造成肌膚營養失衡,使肌膚失去彈性及水分;睡眠不足導致身體受到某種程度的損害,血液迴圈能力變差,肌膚失去活力;不當的清潔用品破壞肌膚的酸鹼度;使用過熱的水洗澡或洗臉,讓肌膚油脂流失過多 這些是肌膚乾燥的外部原因。
  下面小編來和MM們分享交流一下怎樣補水保濕,擁有水嫩光滑的肌膚。
  1、濕潤的肌膚要求肌膚一定要有充足的水分,水分充足的話,肌膚自然就很飽滿,看起來也就水水嫩嫩。補濕面膜、保濕液、精華素都是我們所要必備的。
  2、要把臉清洗乾淨。有些粗心大意的MM總是不能把臉洗乾淨,這樣身體中的廢棄物和毒素就不能通過皮膚毛孔排出,毛孔堵塞了,就會影響皮膚對水分的吸收。
  3、平時注意要補充水分。等到口渴時喝水就證明身體機能已經受到了影響,女人是水做的,要保證身體不缺水,保證正常的排便,加強身體的排毒養顏。
  4、飲食上要有所注意。不吃油炸、辛辣、刺激性的食物;少喝咖啡、可樂等刺激性飲品;多吃水分豐富的水果和蔬菜,比如蘋果、桃子、梨、西瓜等。食療的方法從機體內在調節身體。
  5、檸檬黃瓜保濕面膜。
  黃瓜和檸檬都不僅含有豐富的水分,還有收斂肌膚的作用。這種面膜可以可以幫你保濕、去皺、美白。每週做3次,輕輕鬆松見成效。
  (1)準備原料:檸檬、鮮嫩的黃瓜、牛奶、蛋清。牛奶和蛋清根據自己需要準備適量。
  (2)將鮮檸檬、鮮黃瓜榨成汁,放進牛奶和蛋清中混合均勻。
  (3)將糊狀物均勻塗抹在臉上,30分鐘後用溫水把臉洗淨。
  好了,小編把自己的經驗都告訴大家了,希望對MM們有所幫助哦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27654558/viewspace-1138687/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-08-21

  • 博文量
    13
  • 访问量
    12341