ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我觉得我要说些什么

我觉得我要说些什么

原创 Linux操作系统 作者:seventhreecn 时间:2013-09-06 18:32:29 0 删除 编辑
         今天是星期五,大概有一个月没写东西了。但这并不是我写这篇博客的原因,我觉得我要说些什么,是因为今天天气阴,是因为我在听那首《夜空中最亮的星》,是因为我现在的状态处于流的状态,是因为我在思考我的人生,是因为我在想时间就这么停止,让思想持续。
        我不知道是否因为我突然想当一名安全工作者,是我从小的梦想还是经过一段时间的前行,我发现我还未脱离我追求我的梦想的路,我一直在寻找我的梦想,而我一直在路上,我一直在迷惑我的未来是什么,原来我一直在我的未来里。
       “每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里。夜空中最亮的星,请指引我靠近你。”
         最近听到一个名词,叫遗憾最小化框架,我的人生何尝不是走在这条路上,我希望我能更多面对自己的勇气,不要害怕,不要自甘堕落,不要太过辛苦,不要抗拒心底的声音。
        公司人都下班了,我离这里还有多远,我的意义是否存在我这里。不去想,是因为我在做。
      心灵的空虚需要再次充实,我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛。
       夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人心底的孤独的叹息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27633196/viewspace-772308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: linux访问windows
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-08-15

  • 博文量
    28
  • 访问量
    20958