ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > linux访问windows

linux访问windows

原创 Linux操作系统 作者:seventhreecn 时间:2013-08-13 17:19:12 0 删除 编辑
由于是跨平台操作文件,所以在linux的机器需要访问windows的文件,这样就需要网络挂载。
mount //dest_ip/share_name  /build/tmp -o username=administrator,ip=dest_ip
这样就可以访问share—name的文件了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27633196/viewspace-768406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: swt
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-08-15

  • 博文量
    28
  • 访问量
    20953