ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > shell 和SQL_Anywhere

shell 和SQL_Anywhere

原创 Linux操作系统 作者:seventhreecn 时间:2013-07-04 18:34:20 0 删除 编辑
   今天有点慢,不过进度还不错。首先对正则表达还是不太熟悉,还需要加强。
  dbisqlc -c "UID=DBA;PWD=sql;ENG=BI4_121071;DBN=BI4_Audit"登陆sqla的sql进程,SELECT PROPERTY('TempDir')查看temp的位置。call sa_clean(),call sa_property()看信息dbinfo -c "UID=DBA;PWD=sql;DBF=BO.db"看大概信息。
dbinit -c -p 8192 -zn UTF8BIN BO.db重新建一个db符合要求。
-p是pagesize -zn是编码问题,是针对NCHAR collation sequence的。
tar -chzvf $BASEDIR/dshana.tgz .__boe_package .__user_home/$CURRENTUSER  .__user_home/LCM_repository .__info
是对文件进行打包。
sed -ri s%"^(dbspawn.*)$"%"\1 \"${SQLANYWHERE_DS_DBFILE1}\""% sqlanywhere_startup.sh 把db的file加入到sqlanywhere的server上。dbspawn是后台运行,-r是标示转意字符^标示开头是dbspawn的,.*表示后面得内容,$表示整行。\1表示第一个()里面的内容%是为了避免/,而出现的地址符号。
在shell第一行加入-X表示测试。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27633196/viewspace-765522/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: shell学习2
下一篇: shell 和SQL_Anywhere2
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-08-15

  • 博文量
    28
  • 访问量
    20958