ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Anywhere 2

SQL Anywhere 2

原创 Linux操作系统 作者:seventhreecn 时间:2013-06-27 18:34:59 0 删除 编辑
今天看了BOE的进程,才发现我找了半天的命令在BOE里面都有了,首先参考sap_下面的sqlanywherestart.sh
    里面首先是设置环境,sa_config.sh。然后是把里面的.db加进去。最后使用dbspawn -p 来dbsrv12 -n ******* tcpip(PORT=****) "db.db" 然后看进程里面就会有一个进程,最后加了一句 -hn 5.不太清楚-hn的含义,查也没查到。望以后看看。
     里面还有dbstop -y “********”停止专门的Server。这次我是加了一个.db进去,因为现在安装进程才到97%所以不清楚是否成功,下回说,没说就是成功了
      今天再次了解tarball的意义,就是把自己的环境先装好,然后再拷贝给别人,然后起相映的db和server。
      然后考虑他的ODBC可以连接相对应的DB然后在DS的安装包里面直接使用。DSN是自己设置的。
   okay今天的成果就是这些。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27633196/viewspace-764962/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SQL Anywhere 1
下一篇: shell学习2
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-08-15

  • 博文量
    28
  • 访问量
    20699