ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 怎么在百度云BAE搭建WordPress个人博客

怎么在百度云BAE搭建WordPress个人博客

MySQL 作者:xiangyufeifei 时间:2013-09-19 21:36:00 0 删除 编辑

总结:

  1. 1

    虽然百度云BAE免费的,但是使用上也有一些不方便的地方,例如 直接的发送邮件无法使用,SMTP也不行,必须使用百度 消息队列。百度云有百度云存储功能,相当于免费的图库,WordPress有这方面的插件.实现百度云BAES上WordPress发送邮件和百度云存储,我会在后面的文章讲解。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/276243/viewspace-1110630/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论