ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《e恋迷情》曝光定妆照 余少群变身IT高帅富

《e恋迷情》曝光定妆照 余少群变身IT高帅富

原创 Linux操作系统 作者:b83168864 时间:2012-07-29 11:53:53 0 删除 编辑

网易娱乐7月29日报道 爱情悬疑电影《e恋迷情》自7月中旬在历史文化古城绍兴开机以来,当红青春偶像余少群(微博)、 何杜鹃、周子扬便投入到了如火如荼的紧张拍摄中。该片以时下热点网恋话题为主轴,描述了一段扑朔迷离的爱情悬疑故事。近日,片方曝光了主演余少群、何杜娟 的定妆照。定妆照中余少群修身衬衣搭配黑色镜框,变身高帅富IT界精英,何杜娟则凌乱长发,化身散发文艺气息的网络小说女作家。

余少群化身高帅富 笑称:高帅富穿太多

国 内当红小生余少群这次在电影《e恋迷情》中饰演一名IT精英高帅富王东,这使得余少群在戏中装扮也都非常的“正”。修身剪裁的衬衣西装,英伦风的细领带, 搭配时尚感十足的黑框眼镜。余少群接受记者采访时也曾表示:“我饰演的王东是一名IT精英,基本上都是以西装革履的职业装扮出现,在造型上的设计空间其实 并不大。”不过余少群这一身的英伦风格的打扮,受到了旁边何杜鹃的调侃:“他有没有英国血统啊?”

余少群这一身帅气的装扮,也让他吃了不少 苦。《e恋迷情》大部分戏份都是在绍兴取景,炎炎烈日下里三层外三层的西装衬衣,让余少群经常拍几个镜头便汗如雨下浸透衬衣,不得不用吹风机把衬衣吹干, 穿上后再继续拍摄。导演梁杰不由称赞:“绍兴最近天气很是炎热,看着余少群每天被汗水浸透的衣服,却毫无怨言,很欣赏他的这份敬业和职业。”余少群对此则 忍不住笑称:“高帅富也都不容易啊,穿得实在太多了。”

何杜娟展现知性美   曝导演口头禅  

而 在陆川《王的盛宴》中有惊艳表现的青年女演员何杜娟,则在《e恋迷情》中饰演了一名网络女小说家那遥。网络小说女作家的角色设定令何杜鹃跳出了在《王的盛 宴》中虞姬清纯唯美,不食人间烟火的形象限定。转化为身着休闲装,宛如邻家女孩的现代都市女性形象。导演梁杰接受记者采访时曾说:“选定何杜鹃就是看中了 她身上之前被隐藏的知性美气质,这种气质与片中那遥很符合。”

何杜鹃则对此笑着回应说:“得到导演的肯定很开心,梁导在片场很照顾我们。余 少群由于穿得比较多经常出汗,而我可能因为穿的比较休闲,胳膊都是裸露在外的,所以总是被蚊子叮咬。他就在现场经常喊工作人员‘给演员擦汗’,‘帮演员赶 蚊子’。现在这两句基本都成为梁导在拍摄现场的口头禅了。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27210006/viewspace-738115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 新家装修时用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-29

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1854