ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一款概念产品

一款概念产品

原创 Linux操作系统 作者:haojiang168 时间:2012-07-28 12:02:31 0 删除 编辑

科技网站The Register表示,这款产品最初理念是源于可穿戴电脑的想法。有不少科技公司在该领域都有所涉足。苹果公司的一份专利曾提及到相关的技术,“方法与设备,包括电脑程序产品,通过一定的技术将源图像映射到用户的一个头戴式显示器上。”

  而Olympus公司将推出一款高科技眼镜,它将电脑显示器直接前置于用户眼前,然后通过调节亮度就能使看到的图像更为生动。Olympus推出的眼镜目前还是一款原型机,该款眼镜很轻,内置电源,其续航时间大约为8个小时,而且还内置GPS导航系统及加速表。

  科学家表示,高科技眼镜这一概念将完全超越电脑、平板以及智能手机。拥有这样的眼镜,用户的旅行方向或者来自朋友的短消息都能原原本本地呈现在眼前,生活将更加便利。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27207363/viewspace-737944/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-28

  • 博文量
    25
  • 访问量
    7988