ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小弟不才,遇到一个问题无法解

小弟不才,遇到一个问题无法解

原创 Linux操作系统 作者:ybting02 时间:2012-07-28 05:40:52 0 删除 编辑
小弟不才,遇到一个问题无法解决,请各位大侠指点,现在有台用友财务软件服务器,IBM的(2台),系统WIN2003高级服务器版,有一台是专用数据服务器,用了一台天网安防火墙(有2000多台都是接在这防火墙上)!最近出现一个问题。WIN2003系统密码老是被修改。第一次我觉得是人为,我就把系统做过了,但是没过几天又出现这个问题。机房没人去过,肯定不是有人故意改的,因为没人知道我的初始密码!我想请问下,这个问题是不是黑客攻击还是中了密码病毒!我用卡巴服务器版杀毒软件和锐捷RG-1600SC这防火墙能解决这问题吗?RG-1600SC同时接天网安防火墙有影响吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27206882/viewspace-737843/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 明眸皓齿今何在
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-28

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2092