ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 五种方式让网站的权重逐步提高

五种方式让网站的权重逐步提高

原创 Linux操作系统 作者:q77585213 时间:2012-07-28 08:18:57 0 删除 编辑

一、每天定时定量以原创内容更新网站。
搜索引擎越来越智能化的今天,你网站上的内容是不是真正的原创引擎可以轻易的辨识出来,尤其对于百度这样的智能引擎来说更是如此。百度官方就曾不止一次的提到网站原创内容的重要性,百度蜘蛛是一个贪吃而又喜欢新鲜食物的蜘蛛,这一点,站长们尤其是新站站长们一定要牢记。在网站的中前期,每天定时定量的更新原创内容,沈阳**医院不仅可以使蜘蛛对你网站的印象大为改观,获得初始的权重,同时还能使你发布的内容更容易获得排名,并且不会被隔夜删除。
但是,原创文章并不等于可以任意的发布文章。原创文章必须要和网站的主题密切相关,否则不仅不是有益的,相反甚至可能使网站丧失权重,被引擎怀疑而降权。一个内容相关性非常好的网站,不仅可以获得良好的用户体验,还能塑造网站的品牌,何乐而不为呢!
...



Link URL: http://www.cnseoz.com/wangzhanyouhua/323/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27205667/viewspace-737859/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-27

  • 博文量
    11
  • 访问量
    4739