ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电子商务创业失败的总结

电子商务创业失败的总结

原创 Linux操作系统 作者:q77585213 时间:2012-07-28 08:18:57 0 删除 编辑

  电子商务创业失败的一些总结

  关于我们做出来的:

  我们花了三个月做了一个电子商务平台,让它顺利上线。我们花了几天做了一个微博应用,效果很好,很受欢迎。于是网易微博也邀请我们把应用搬过去,我们网站流量大增,订单也逐渐有了。从流量分析,我们也看出了这首页设计得非常的糟糕,所以改版正在进行中。以我们的执行力,只要有正确的方向,我们就绝对会做得很好,可惜……

  关于流程:

  这流程是完完全全按照我的思路设计的,而且我们可以不断的改善,只要发现流程中有不顺畅的地方,我们就会改进。我们不缺执行力和创造力。

...

Link URL: http://www.cnseoz.com/wangzhantuiguang/325/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27205667/viewspace-737857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-27

  • 博文量
    11
  • 访问量
    4755