ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为了生存,艰难的决定

为了生存,艰难的决定

原创 Linux操作系统 作者:q77585212 时间:2012-07-28 08:26:42 0 删除 编辑

       随着28推论坛人气的上升,违规内容出现的频率越来越高,而国家对这方面的管制是越来越严格。虽然之前做了很多防御措施,比如新注册的用户只能回帖不能发主题帖,比如导入了上W个敏感词库,使用了DZ的防水墙功能。但始终道高一尺,魔高一丈。因为注册发帖门槛低,还是有不少违法信息发了出来,从而给论坛造成了致命的潜在危险。
...



Link URL: http://item.feedsky.com/~feedsky/mcq0544/~7123382/660188580/5232074/1/item.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27203797/viewspace-737883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的个人收藏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-27

  • 博文量
    18
  • 访问量
    11911