ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微博做内容和收入来源

微博做内容和收入来源

原创 Linux操作系统 作者:wsyyyc 时间:2012-07-29 11:41:52 0 删除 编辑
微博的内容来源,我简单说两句:

内容来源

眼下,草根大号的内容来源主要靠三种手段:

第一种,翻译国外内容,然后发到微博上;

第二种,纯粹抄袭,自己不生产内容,别人有什么好段子,直接传过来;

第三种,有策划专题。

到目前为止,在内容方面,这类草根大号没有一个愿意去改变,因为一旦选择第三种的“策划专题”模式,其运营成本也会随之上升,而发展方向也将发生重大转变。

草根微博的收入来源

对于那些草根微博来说,很多人选择在第三方平台做交易,比如一个拥有几万—几十万粉丝的个人帐号,都会选择诸如“微博广告联盟”中做交易,假如发条微博100元、转发50元,即使中介网站从中提成,每个月也会有4-5千的收入,而这样做则省去了找广告主的麻烦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27202861/viewspace-738110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 睫毛膏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-26

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3381