ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 联通回应超低价3G套餐卡传闻:5月17日零时开售

联通回应超低价3G套餐卡传闻:5月17日零时开售

原创 Linux操作系统 作者:79zhi 时间:2012-07-27 07:27:05 0 删除 编辑
“沃3G预付费20元套餐卡从5月17日零时开售,全国各地用户都可以购买。”有关中国联通将推出20元超低价3G套餐卡的传闻,记者14日从中国联通电子渠道中心总经理宗新华处获得证实。此前有媒体称,中国联通计划推出20元3G套餐卡,而且话费价格极低。目前电信运营商推出的3G套餐价位普遍在100元以上,即使经过几轮调整,最低套餐资费也在60元左右。因此,“联通计划推出20元3G套餐卡”的消息引起网友的普遍关注。
中国联通电子渠道中心总经理宗新华向记者证实,5月17日至23日,中国联通将举办首届沃3G网购节,推出沃3G预付费20元套餐卡、1万部智能手机5折起限时、限量抢购活动。

  “20元套餐卡只限在中国联通网上营业厅销售,限量10万张。”宗新华说,从5月17日零时开始,全国各地不管城市还是乡村的用户都可以在网上抢购,中国联通覆盖全国的营销队伍可以免费配送。

   据了解,沃3G预付费20元套餐卡本地拨打只需0.1元/分钟,上网0.2元/MB,20元月费可以全部打电话、发短信,也可以全部用来上网,用户可以 随意组合。许多电信业内人士认为,目前3G整体资费水平依然偏高,中国联通此举将引起其他运营商跟进掀起价格战,最终促进3G资费水平回落。

  对于“价格战”一说,宗新华解释说,中国联通目前正在快速实现电子渠道向电子商务转型,计划在三年内将电子商务平台打造成销售服务的主力军,推出20 元套餐卡一方面是为了推动电子商务快速发展,另一方面是为了降低3G消费门槛,促进2G用户向3G迁移。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27202583/viewspace-737144/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-27

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1876