ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小米二代M2将于8月16日发布 期待中

小米二代M2将于8月16日发布 期待中

原创 Linux操作系统 作者:li2881363 时间:2012-07-27 07:25:06 0 删除 编辑

凭借小米M1当年超高的性价比,成就了小米手机火爆的人气,而近来随着小米二代——小米M2的逐渐曝光,这股超高的人气再次被顺延至了小米M2。如今,来自国内媒体的消息显示,小米M2的设计已经成型,并将于今年8月正式发布。

日前曝光的小米M2真机谍照

根据国内媒体的报道,小米内部人士透露,小米二代——小米M2的设计现已定型。在配置方面,小米M2将采用大触摸屏(预计屏幕尺寸为4.5英寸),而分辨率则为HD(720×1280像素)级别,并搭载1.5GHz主频的高通四核处理器,配备1GB RAM,而且相比小米M1还将增加前置摄像头。

至于小米M2的售价,我们之前猜测可能为2499元,甚至可能依然为小米M1的1999元,不过该内部人士表示,鉴于小米M2硬件配置提升,成本压力也随之增大,小米M2的上市价格将会在2599元左右。

而小米M2的发布时间则将会是今年8月16日,即MIUI ROM两周年和小米手机一周年纪念日

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27200940/viewspace-737141/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 行车
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-26

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1202