ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 英特尔推出全新多核低功耗体系芯片

英特尔推出全新多核低功耗体系芯片

原创 Linux操作系统 作者:zhujiaodian 时间:2013-09-17 10:08:29 0 删除 编辑
英特尔推出全新多核低功耗体系芯片
 面向手機竊聽器入门级台式机的无电扇和更小外形设备体系的志向之选。此外,BayTrailD商品线将推出三种标准的商品—英特尔腾跃J2850英特尔赛扬J1850和英特尔赛扬J1750这些商品是英特尔有史以来最小的台式机处置器封装。这些处置器相同十分适用于蜿蜒职业商场,包括智能数字显示屏等。比较三年前英特尔的相似商品[3]这些商品的功耗大幅下降,功用方面晋升了近三倍。根据这些商品的整机体系估计起价为199美元。
 
 美国加州旧金山,英特尔信息技能峰会。2013年9月11日–英特尔公司今日发布了一系列低功耗体系芯片(SoC商品(研制代号为“BayTrail为AA VA *宏碁*华硕*戴尔*联想*东芝*等抢先OEM厂商写入强悍立异动力,面向消费者和公司用户商场推出更强功用、更低功耗的平板电脑、二合一设备和其它移动设备,本年第四季度掀起一轮新的热潮。
 
 英特尔凌动Z3000处置器系列(研制代号为“BayTrail-T英特尔首个移动多核体系芯片,BayTrail处置器系列根据英特尔2013年5月推出的低功耗、高功用“Silvermont微架构。其间。也是英特尔迄今为止面向平板电脑和其它纤薄移动规划功用最强壮的商品[1]功用、电池续航时刻、图形处置才干和丰厚功用之间完成了完满平衡,可为用户带来疾速、流通的运用体会。
 
 可答应不一样的体系芯片满意多个细分商场的需要,全新“Silvermont微架构所具有的超卓灵活性。其间竊聽器包括面向入门级二合一设备、笔记本电脑、台式机和一体机体系的全新英特尔?腾跃?处置器和英特尔?赛扬?处置器(研制代号为“BayTrail-M和“BayTrail-D
 
 为英特尔客户供给了更广泛的挑选。此根底之上,BayTail体系芯片系列可支撑运用一种硬件装备一起运转Windows8*和Android*操作体系。OEM厂商可以推出不一样价位的多种外形(formfactor设备,全部满意消费者和公司用户的不一样需要,为商场供给多元化的挑选。
 
 以优异的功用、耐久的续航时刻、杰出的体会,英特尔公司全球副总裁兼移动与通讯事业部总司理贺尔友(HermannEul标明:咱们根据BayTrail渠道推出了极端强壮的体系芯片。全部满意当今用户的运用需要。这是一个令人难以置信的腾跃。咱们OEM合作伙伴根据BayTrail正在开发多种多样、掩盖多种价位的规划,以满意消费者、公司用户和IT司理们需要。
 
 英特尔开发了全新的渠道,为进一步进步面向移动设备的处置器功用水平。以处置当时用户面对的许多技能应战,包括多任务处置才干、更耐久的电池续航时刻和增强的图形处置才干,以及怎么取得更高效、更愉悦的移动体会等。获取关于英特尔高层和开发者开发“BayTrail视频、图像资料,请点击intel.synapticdigital.com
 
 选用英特尔凌动Z3000处置器系列的更强壮的平板电脑、二合一设备
 
 具有更小的面积和更低的功耗,英特尔凌动Z3000处置器系列具有抢先的功用和全天电池续航时刻。英特尔迄今为止面向平板电脑和其它纤薄型移动设备推出的功用最强壮、功用最杰出的渠道。比较前一代英特尔凌动处置器。核算功用和图形处置才干分别晋升了两倍和三倍。该低功耗体系芯片渠道可完成超越10小时的电池续航时刻[2]和三周的待机时刻,然后带来一向联网的移动体会。
 
 疾速享受和创立内容,英特尔凌动Z3000处置器系列还选用了四内核、四线程以及2MB二级高速缓存的英特尔?BurstTechnology2.0这一杰出性答运用户在Android或Windows8操作体系上进行多任务处置。取得丰厚的运用体会。用户可在手機監聽器平板电脑、二合一设备等不一样外形设备间进行挑选,这些轻浮设备的巨细从8毫米厚到1磅重,屏幕尺度从7英寸到11.6英寸。*根据最新英特尔凌动体系芯片的平板电脑,定价最低从199美元起。
 
 可为用户带来所希望的体会及规划,英特尔凌动Z3000系列还适用于商用平板电脑。一起满意IT关于维护公司信息平安的需要。凭仗McA fee?DeepSA FE*技能、AES硬件全盘加密、英特尔?渠道可信技能(Intel?PlatformTrustTechnolog英特尔?身份维护技能(Intel?IdentityProtectionTechnolog英特尔数据维护技能(IntelDataProtectionTechnolog等强壮的平安特性,该渠道可供给一个更安全的核算环境。此外,还撑持微软Windows8ProDomainJoin和GroupPolici供给完好的运用和外设兼容性。
 
 英特尔?架构渠道上一起根据Window和Android完成最佳的用户体会。例如英特尔与CyberlinkSkype-HDNetflix-HDPhiSixArcsoftTietoGameloft等公司合作开发许多商业运用程序,英特尔一向致力于支撑尖端运用开发者。专心于协助优化成像、图形和全体功用,结尾完成消费者运用体会的改善。为Window和Andorid操作体系优化方面,英特尔有着很长的前史。
 
 然后为IT司理们带来更大的价值。根据该版别体系芯片开发的设备,英特尔将于2014年头对于平板电脑推出64位核算撑持。将具有公司级运用和安全性,装备带有公钥根底设施(PKI英特尔?身份维护技能(IPT对于IPT和PKI优化过的体系,让用户无需再输入VPN暗码。
 
 面向入门级二合一设备、笔记本电脑、台式机和一体机的BayTrail处置器
 
 还将用于很多立异的二合一设备中,BayTrailM商品线将推出四种标准的商品—英特尔腾跃N3510和英特尔赛扬N2910N2810及N2805处置器。这一系列商品除用于触控笔记本之外。将以更低的价位赢得新用户的喜爱。
 
 比较三年前根据英特尔架构的经济型笔记本电脑,一切根据“BayTrail商品均具有全新微架构的灵活性和更强的图形处置才干。根据英特尔腾跃N3000处置器和英特尔赛扬N2000处置器系列的设备。工作功率运用方面監聽器完成了三倍功用,图形处置才干方面也晋升近三倍。[3]此外,这些处置器还支撑无电扇规划,可以支撑厚度缺乏11毫米、仅重2.2磅的设备。英特尔估计选用此类处置器的翻盖式设备起价为199美元,触控笔记本电脑起价为250美元,二合一设备起价为349美元。
 英特尔推出全新多核低功耗体系芯片http://www.sg311.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27193633/viewspace-772804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-24

  • 博文量
    151
  • 访问量
    184335