ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 交融式理念引领豌豆荚第三代计划

交融式理念引领豌豆荚第三代计划

原创 Linux操作系统 作者:zhujiaodian 时间:2013-08-25 12:53:03 0 删除 编辑
交融式理念引领豌豆荚第三代计划
 豌豆荚Window版将手機監聽器推进用户体会向着「简略、有爱」的方针革新。作为业界首个在Window与Android上完成同一体会的商品。
 
 豌豆荚发布了第三代Window端商品,日前。进一步提升了手机料理及优质资源获取的PC端体会。与上一代商品最大的不一样在于,豌豆荚新版Window立异地用了交融式计划的理念,将内容获取与料理奇妙交融,一起以极具视觉冲击力的等候页面、特有的「卡片」式计划个性,为2亿用户带来了完全不一样于以往的精美功用及从PC端控制手机的同一「端」体会。
 
 全新等候页极具视觉冲击力立异交融内容获取及办理功用
 
 豌豆荚的计划师对Window新版等候页首屏界面进行了監聽器颠覆性的改版:全界面布景规划精约漂亮,差异于料理软件一向单调、内容堆叠式的计划个性。保管4种常用料理功用(截图、备份、康复、SD卡办理)沿袭豌豆荚创始的手机机壳图示,提升了操作进程中的互动真实感。为杰出右侧主屏幕的引荐,侧边栏用深色弱化,并将内容获取按键前置,表示了豌豆荚对内容聚合的注重。
 
 登入豌豆荚Window端时,依据豌豆荚的计算显现。有50%用户会当即运用等候页的料理功用,而10%会直接进入运用查找等页面。以往,这两种操作无法在同一界面完结,而新版Window立异地提出并运用了用户运用场景相融的计划理念,将料理界面与内容获取界面奇妙交融—料理界面与「卡片」页面滑动切换,内容「卡片」和料理功用「卡片」混合放置,用户在获取优质资源的一起可同步进行手机操持,满意了跨界面、跨功用操作的运用需要。
 
 经过下滑即可切换到多屏的「卡片」页面:页面中设置了引荐运用、游戏的内容「卡片」,用户在首屏料理界面下。与豌豆荚主页引荐的运用、游戏同步,便利用户获取最新鲜最抢手的优质内容资源,将来内容「卡片」还将增设视频等更丰厚资源。此外,多屏「卡片」页面中还手機竊聽器设置了料理功用「卡片」,以收拢的方式归纳出现软件晋级、豌豆洗白白、同步云相册等办理模块。用户只需悄悄滑动等候页面,即可疾速阅读不一样的「卡片」内容。
 
 还表现在起浮工具栏的设置上。当用户从等候页首屏下滑切换到多屏页面时,内容获取及料理功用交融的计划思想。首屏保存的4种常用的料理功用工具条,就会跟着下滑途径,起浮到「卡片」页的顶端,便利用户随时进行截图、备份等办理工作。
 
 每个豌豆荚计划师都能做到商品进展、视觉计划、交互计划三方统筹,这一立异的交融式计划理念源于豌豆荚特有的交融式商品计划团队。然后全部把控商品既能做到功用精美,也不会被过度计划。豌豆荚商品计划师表明:豌豆荚看来,中国用户对计划的审美需要是非常重要的咱们一向致力于将精美的功用带给每一个中国用户。
 
 业界首个完成Window版与Android版「端」体会同一
 
 用户在料理手机、获取资源的一起,跟着硬件的不时晋级、智能操作系统的不时更新。往往还面对跨终端、跨版别操作带来的困惑。豌豆荚新版Window与Android版坚持了竊聽器同一的个性,用户能

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27193633/viewspace-769226/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-24

  • 博文量
    151
  • 访问量
    184325