ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电小二携手广深客专为商旅人士效劳

电小二携手广深客专为商旅人士效劳

原创 Linux操作系统 作者:zhujiaodian 时间:2013-08-15 15:51:30 0 删除 编辑
电小二携手广深客专为商旅人士效劳
 这次的协作定会竊聽器为广阔客户供给便利,信任。让更多的商务旅行人士知道电小二、体会电小二,让电小二非常好的效劳广阔商务旅行人士。
 
 国内最专业的移动电源品牌电小二与北京华铁世纪广告有限公司携手协作,日前。达成了战略合联系。电小二将手機竊聽器充分利用北京华铁世纪广告有限公司的动车媒体资源,传达电小二品牌的又一战略目标-----商旅人士首选移动电源品牌。电小二动车头片(枕片)广告当前已全部上线,有乘坐广深客专的人将会一览电小二品牌的风貌。
 
 国内最专业的移动电源品牌。万拓公司专心于移动电源的研制和制作,电小二电小二是深圳市万拓电子技能有限公司倾慕打造的中国自主品牌。全球移动电源技能领导者。
 
 万拓公司就研制出了全球第一款智能通用外置电池,早在2004年。这是手機監聽器全球最早的移动电源”商品的雏形,并取得国家实用新型专利,专利号ZL200420092984.22008年电小二变成国内首家获准发行移动电源公司规范的公司。截止2013年,万拓公司累计具有30多项移动电源专利。
 
 研制出产外观精美、质量优秀、平安环保的移动电源商品,电小二致力于运用最新科技及构思。商品经过CEFCCROHS等多项世界认证,并在世界闻名展览活动中屡次获奖。
 
 当前公司具有12000平方米的出产工作面积,历经十年开展。年出产值达1000万台。凭仗杰出的研制实力和不断创新的精力,电小二与三星、HTCGP等很多世界闻名公司均有协作,已开展变成中国最专业的移动电源品牌。
 
 以其監聽器舒服的手感、经典沉稳的外观设计、适可而止的商品体积和容量及超高的质量和超强的兼容性,电小二专为高端商旅人士量身定做的电BOSS商务旅行系列。一经上市就受到广阔商旅人士的喜爱,市场上掀起了一轮又一轮的抢购狂潮。
 电小二携手广深客专为商旅人士效劳http://www.sg311.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27193633/viewspace-768593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-24

  • 博文量
    151
  • 访问量
    184741