ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 并非Nexus 6 代号Shamu新机即为Moto S

并非Nexus 6 代号Shamu新机即为Moto S

原创 Linux操作系统 作者:zhujiaodian 时间:2014-08-18 14:29:16 0 删除 编辑
并非Nexus 6 代号Shamu新机即为Moto S
 代号手機竊聽器为Shamu的摩托罗拉设备此前遭到曝光,并被认为是下一代Nexus设备。可是据韩国网站TK Tech News披露,摩托罗拉的这款设备的称号将为Moto S,是归于googleAndroid Silver系列的商品,并非Nexus系列。
   google推出的Android Silver系列风闻将会手機監聽器取代googleNexus设备商品线。Silver系列将约束设备中第三方使用和效劳的数量,为用户供给監聽器更纯洁的体系体会,一起硬件装备方面也会愈加高端。
   摩托罗拉代号为Shamu的这款设备的具体装备已经在GFXBench网站和安兔兔跑分网站上曝光。该机的装备不俗,将会竊聽器选用5.2英寸2K屏,搭载全新架构骁龙805四核处理器,内置3GB RAM+32GB ROM存储组合,运行Android L操作体系。
   该机近期将提交测试,估计会在本年晚些时候由美国运营商Verizon推出。
 并非Nexus 6 代号Shamu新机即为Moto Shttp://www.sg311.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27193633/viewspace-1253165/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-24

  • 博文量
    151
  • 访问量
    184683