ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海网站建设关键词定位的要点

上海网站建设关键词定位的要点

原创 Linux操作系统 作者:linyalin97 时间:2013-10-04 20:21:29 0 删除 编辑

  给网站选择关键词就如同给自己选妻子老婆,在一起能够合得来相互扶持才是最重要的,大家知道想要做好网站优化seo选取关键词是第一步,如何把关键词做上去是一门学问,如何选择关键词也是值得广大站长们推敲的,下面就来推敲选择关键词的一些常识。

  首先,关键词的选择直接关系到网站以后的发展方向以及优化成败,如果,在开始给网站选择关键词的时候就偏离了网站主题,那么,之后的优化之路只会越走越远,这也是我们经常提到的网站相关性其中的一个方面,就是网站关键词和内容的相关性。

  其次,上海网站建设做seo讲究的是循序渐进,一步一个脚印,所以,在选择关键词的时候不要总想着一口吃个大胖子,选择指数过于高的关键词,这类词并不是你做不上去,而是在做的过程中会遇到很多困难,很多人在坚持了一段时间之后没有效果就主动放弃了,在选择关键词这一块我们有副词带动主词的说法,意思就是先不要定位指数太高的关键词,我们先选择一些指数相对较低的关键词来做,这样把这些词做上去就容易多了,这些词上去之后网站也就拥有了一定的权重,再去做指数高的词就容易多了。

  

  第三,我们做网站优化最主要的目的就是把用户带到我们的网站中来,让他了解我们的产品,记住我们的品牌,把自己的东西推广出去,这样我们就需要考虑到关键词的商业价值了,做SEO最终的目的就给企业带来价值,或直接点说是赚钱,专业说法是转化率,一个关键词有很多种说法,每一种说法所表示的意思是不同的,只有找到与企业服务内容相关的词组才能更好的带来转化率,所以,关键词是否适用就要考虑他的商业价值。

  最后,看看竞争对手是怎么做的,取其精华,去其糟粕,不管是什么行业,竞争对手都是值得我们去学习的,特别是互联网行业,对手很多好的优化方法都是值得我们借鉴的,在关键词这一块我们可以看看他们是怎么选取关键词的,使用了什么样的优化策略,只要你仔细观察,这些东西都是很容易被发现的。

  豪禾网络作为上海网站建设、网站制作及网络营销领域的专家,主要为企业提供网站建设,营销型网站建设,上海网站制作,企业网站制作,企业网络营销服务,企业网站建设等服务的网络公司.同时为企业提供整套的网络营销方案.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27188303/viewspace-773733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-23

  • 博文量
    20
  • 访问量
    16286