ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 学习动态上海网站建设需知

学习动态上海网站建设需知

原创 Linux操作系统 作者:linyalin97 时间:2013-09-17 16:08:24 0 删除 编辑

  开发网站的两种类型是动态网站和静态网站,网页上简单的GIF动画图片或是Flash动画,并不是说网页上有东西在动就是动态网站了。学习网站建设首先得学会Macromedia Dreamweaver软件,这个软件比较好用,还要学会potoshop,flash等软件。接着还的会点html,asp等语言。

  静态网站:是指上海网站建设的网页是由html页面一页一页组成的网站。网页上简单的GIF动画图片或是Flash动画,并不是说网页上有东西在动就是动态网站了。静态网页直接生成在根目录下的,访问速度快,容颜收录,用户访问速度快。静态网站制作简单,但维护更新较麻烦。静态网站只需要会上面的软件和语言就可用做的出来。

  

  动态网站:上海网站建设是指基于数据库开发,使用程序如:ASP、.NET等编程语言对网站进行编程开发而完成的网站。动态网站访问需要通过前端请求,需要从数据库中调要,通过服务器传递。动态网站还分为几个种类:支持ASP;支持ASPX;支持PHP的;支持JSP的。所以制作动态网站还需要学会ASP,ASPX,PHP,JSP等语言。动态网站的几个基本特征分别是:1交互性:如在线留言和回复留言的留言簿、论坛、资料搜索等形式;2自主更新:通过网站管理后台实现如产品信息的增、删、编辑等操作,可以大大节省工作量;3因时因人而变:即当不同时间、不同用户需求实现多种形式面向对象的功能开发等。

  当你做成一个网站后,需要网上能找到你的网站,就需要申请一个域名和空间,空间申请是要动态的。当你申请的空间,会给你分配一个固定的IP地址,和用户名密码。你可用找帮你申请域名的公司帮你IP解析到你空间上,子啊把你的网站数据上传到空间就可用了。这样一个动态网站建设才算完整的做好了。

  豪禾网络作为上海网站建设、网站制作及网络营销领域的专家,主要为企业提供网站建设,营销型网站建设,上海网站制作,企业网站制作,企业网络营销服务,企业网站建设等服务的网络公司.同时为企业提供整套的网络营销方案.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27188303/viewspace-772845/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-23

  • 博文量
    20
  • 访问量
    16248