ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从菜鸟开始

从菜鸟开始

原创 Linux操作系统 作者:ilyltt 时间:2012-07-24 18:56:20 0 删除 编辑
     在没接触linux之前,我在学习网络,想网络是很高深的。在学习linux之后,又在想这个问题了,技术的门可以轻松敲开,但是不是轻松敲烂的。
     接触linux已经有十来天了,现在想来,感觉自己越来越像菜鸟了。这也难怪自己要捧着鸟哥那本书再看。从菜鸟到菜鸟,还是没有进步啊!鸟哥那本书在一个劲儿的跳跃式阅读,有点赶进度的意思。课程的节奏很快,要想真的领会这些,得对自己狠一点。男人嘛,就要对自己狠一点。
     基础
     就是要不断的去摸鸟哥那本《鸟哥的linux私房菜》。电子档也不错,如果你不觉得盯着屏幕很累的话。
     笔记
     做笔记的功夫也要狠一点,什么整理材料才到你显露才华的时候。而这之后的一段时间,我想我得练练这做笔记的功夫,这真是一件浩大的工程。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27180667/viewspace-736530/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: ping通win7主机
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-24

  • 博文量
    9
  • 访问量
    14145