ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 商務部:下半年中國經濟增速有望回升

商務部:下半年中國經濟增速有望回升

原创 Linux操作系统 作者:gabriellepu 时间:2012-07-20 14:49:45 0 删除 编辑
商務部:下半年中國經濟增速有望回升
商務部在京舉行例行新聞發布會通報2012年上半年我國商務運行情況。商務部新聞發言人沈丹陽在回答記者關於外資投資環境的問題時表示,隨著中國政府近期陸續出台一些“穩增長、擴內需”的利好政策,下半年中國經濟增速有望回升,這將提振外國投資者在華投資的信心,促進投資者加快投資決策和投資進度。我們認為全年利用外資將會保持穩定增長。
商務部新聞發言人沈丹陽在回答關於外資投資環境的問題時表示,這是商務部最近一直在研究的問題。 “雖然上半年利用外資略有下降,但下降的原因已經和大家做了分析,其中有房地產的因素。”沈丹陽說。
沈丹陽認為,其它資訊:成立公司成立有限公司成立中國公司海外公司商務中心bvi.隨著中國政府近期陸續出台一些“穩增長、擴內需”的利好政策,下半年中國經濟增速有望回升,這將提振外國投資者在華投資的信心,促進投資者加快投資決策和投資進度。我們認為全年利用外資將會保持穩定增長。
沈丹陽表示,7月6日,聯合國(微博)貿發會議2012年世界投資報告也指出,在由跨國公司評選出的最受歡迎的投資東道國排名中,中國名列第一。這表明跨國公司對中國的發展仍然充滿信心。就在上禮拜五,陳德銘部長和部分跨國公司以及國外在中國商會的負責人在商務部舉行了座談會,無論是跨國公司的負責人、外國商會的負責人在座談會上都表達了同樣的願望和信心。
Tags:company formation,accounting firm,company registry trademark registration

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27180020/viewspace-736147/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2012-07-20

  • 博文量
    10
  • 访问量
    9332