ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个人旅行,其实也没有什么不好

一个人旅行,其实也没有什么不好

原创 Linux操作系统 作者:xulina38 时间:2012-07-25 15:14:22 0 删除 编辑

上飞机时南京下暴雨,机场内大巴下车到上飞机的瞬间,就被淋成了落汤鸡……


丽江落地,天空美的已经让人心醉~


 

古城阳光客栈(途牛自助行内包的一晚住宿客栈)的师傅来接机(六十元),这是停车场的照片,这个云……


 

被接机的人群在司机师傅的带领下走向客栈(我估计应该都是途牛报的自由行)


  

那边的人和狗狗,都很慵懒,慢慢的生活,柔软时光。


     

抵达古城阳光客栈,同车的两个女孩来自扬州,于是一个人旅行的我和她们组队了……


  

左边是我的大床房,右边是她们的标间。还不错吧?:)


我房间的窗户外的风景~~~


 

放下行李出门逛,又见到了他。这家客栈的名字叫阿勇家的店,如果我没有记错的话。


 有意思的垃圾桶……


   

东巴纸坊,东西很贵,不过蛮有意思的。这个MM,我觉得有种特备的美。



  

我觉得到了这里,一切都很柔软。


  

牦牛酸奶和酸梅汤都非常好喝,那个青青的没敢尝试。


这是恶俗的旅游纪念必拍照的地方……


  还有这里也是……


回到了四方街,请叫我路牌小姐……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27177075/viewspace-736606/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-19

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1610