ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海网站建设已实现盈利

上海网站建设已实现盈利

原创 Linux操作系统 作者:xingfu8921 时间:2013-10-07 21:06:53 0 删除 编辑

  上海网站建设是一个生活信息分类网站,成立于2005年底,定位于本地生活服务平台,主要面向中小商户,活跃商户数量达到400万,月独立用户1.3亿,全国性网站,27个大城市、几百个城市的铺量。涉及的生活服务包括房产、招聘、汽车、家政、餐饮、二手买卖等多个方面。从成立至今8年中,已经得到多次VC资本的垂青,大多是日企,申请赴美IPO两次。

  

  消息称,58同城向美国证券交易委员会提交了IPO招股书,计划在纽交所上市,代号WUBA,最高融资1.5亿美元。八年商业模式的摸索给58同城带来了哪些超越竞争对手的优势?未来中国式分类信息网站发展趋势怎么看?

  58同城成立至今八年,6次融资:

  1、2006年2月,获软银赛富500万美元投资;

  2、2008年6月,软银赛富继续追加投资4000万美元;

  3、2010年4月,获DCM和软银赛富总额1500万美元投资;

  4、2010年12月,华平投资领头6000万美元,58同城CEO姚劲波个人跟投500万美元;

  5、2011年5月,获得日本最大分类信息集团Recruit注资。

  6、2011年下半年,获华平集团及58同城CEO姚劲波个人投资,总金额5500万美元。其中,4200万美元由华平集团提供,1300万美元由58同城CEO姚劲波个人名义参投。与之前不同的是,姚劲波所跟投1300万美金为其个人向华平投资借贷所得,姚须在一个相对较短时间内向华平集团归还这笔资金。

  豪禾网络作为上海网站建设、网站制作及网络营销领域的专家,主要为企业提供网站建设,营销型网站建设,上海网站制作,企业网站制作,企业网络营销服务,企业网站建设等服务的网络公司.同时为企业提供整套的网络营销方案.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27166975/viewspace-773831/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-16

  • 博文量
    37
  • 访问量
    25316