ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对上海网站建设进行合理优化

对上海网站建设进行合理优化

原创 Linux操作系统 作者:xingfu8921 时间:2013-09-22 16:57:05 0 删除 编辑

  SEO(Search Engine Optimization)搜索引擎优化的英文缩写,是指通过采用易于搜索引擎索引的合理手段,使网站各项基本要素适合搜索引擎的检索原则并且对用户更友好(Search Engine Friendly),从而更容易被搜索引擎收录及优先排序从属于SEM(网络营销)。上海网站建设SEO的中文意思是搜索引擎优化。通俗理解是:通过总结搜 索引擎的排名规律,对网站进行合理优化,使你的网站在百度和Google的排名提高,让搜索引擎给你带来客户。深刻理解是:通过SEO这样一套基于搜索引擎的营销思路,为网站提供生态式的自我营销解决方案,让网站在行业内占据领先地位,从而获得品牌收益。

  

  上海网站建设SEO的主要工作是通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售能力或宣传能力的技术。

  豪禾网络作为上海网站建设、网站制作及网络营销领域的专家,主要为企业提供网站建设,营销型网站建设,上海网站制作,企业网站制作,企业网络营销服务,企业网站建设等服务的网络公司.同时为企业提供整套的网络营销方案.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27166975/viewspace-772986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-16

  • 博文量
    37
  • 访问量
    25240