ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 产假请假条

产假请假条

原创 Linux操作系统 作者:2321374077 时间:2012-07-14 01:22:55 0 删除 编辑
  xx(单位)办公室:
  因本人即将临产,根据国家规定产假为90天,自即日起向办公室请产假。
  特此请假,恳望批准!
  xx(单位)
  xx(部门)xx(姓名)
  年 月 日
  另附:法定产假期限
  女职工的产假不得少于九十天。其中产前休假十五天。难产的,增加产假十五天;多胞胎生育的,每多(本文来自我爱请假网http://www.e454.com转载请保留此标记)生育一个婴儿,增加产假假十五天。
  怀孕三个月以内流产的女职工,根据医疗单位的证明,给予二十至三十天的产假;三个月以上七个月以下的,产假四十二天;七个月以上的,产假九十天。
  产假期满恢复工作时,允许有一至二周的时间逐步恢复原定额的工作量

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27159163/viewspace-735442/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-14

  • 博文量
    1
  • 访问量
    428