ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 起点

起点

原创 Linux操作系统 作者:yuri_yan_qiang 时间:2012-07-12 18:19:28 0 删除 编辑
今天,在无数个论坛之间徘徊以后,决定在这里安家了,人总想有个窝,一是为了自己,也是为了让大家能固定的找到我,当你发现的时候,或许没有你感兴趣的,但是,我想说,我希望能够尽力做好,让工作的每一个人轻松快乐,这本来就是做IT的我的一个职业诉求。希望在这里记下我的历程。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27154619/viewspace-735322/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-12

  • 博文量
    1
  • 访问量
    303