ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏系统无法启动光驱

由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏系统无法启动光驱

原创 Linux操作系统 作者:oracle偏执狂 时间:2013-09-04 13:31:21 0 删除 编辑

现象:Windows 无法启动这个硬件设备,卸载后重新扫描还是显示叹号。设备管理器光驱驱动右键属性,提示错误信息:由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备。 (代码 19)
解决:

1. 点开“开始”-运行regedit.exe,进入注册表编辑器,到左边的项目栏里找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11C E-BFC1-08002BE10318}选定,在右面窗口找到upperfilter”项和“loweverfilter”项。点右键删除 “upperfilter”项和“loweverfilter”项。
2.在设备管理器中卸载有问题的光驱,卸载之后在点击扫描硬件改动,会找到光驱。这时候光驱就恢复正常了,如果还不行就重新启动计算机。

推荐 阅读:http://www.01chengde.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27153859/viewspace-772137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-12

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11199