ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 承德市获得“中国十佳特色文化竞争力城市”称号

承德市获得“中国十佳特色文化竞争力城市”称号

原创 Linux操作系统 作者:oracle偏执狂 时间:2013-06-24 15:00:57 0 删除 编辑
=

资料图

  6月22日讯 中国城市竞争力研究会6月18日在香港发布了“2013中国城市分类优势排行榜”榜单,承德荣获“中国十佳特色文化竞争力城市”称号,山城又多了一张亮丽的城市名片。

  中国城市竞争力研究会于1998年在香港成立,由国内外有志于中国城市研究发展、提升城市竞争力的专家、学者和上百名研究人员共同组成,专门从事中国城市竞争力研究,向城市提供竞争力提升、顾问与评价服务。该研究会每年都会出版《中国城市竞争力年鉴》,发布相关城市排名。

  “2013中国城市分类优势排行榜”涵盖了省区综合竞争力、省区成长竞争力、中国十佳诚信政府、十佳高效政府、十佳最具开发潜力城市、十佳投资环境城市、十佳特色文化竞争力城市、最具幸福感城市、最具竞争力百强县以及宜游、宜居、宜商、宜业等分类排行。这些排行榜是按照该研究会自主创立的GN评估指标体系,根据翔实的基础资料及大量的调查研究,对包括海峡两岸和港澳在内的中国358个地级以上城市进行综合评比,得出的研究成果。

  与承德一同获得“中国十佳特色文化竞争力城市”称号的还有敦煌、开封、银川、大同、呼伦贝尔、承德、抚顺、宝鸡、聊城和泸州。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27153859/viewspace-764674/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-12

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11975