ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小小感慨

小小感慨

原创 Linux操作系统 作者:songliangke 时间:2012-07-11 20:33:05 0 删除 编辑
自己感受过,也真的那么天真不懂事过。看着各种年龄段的各种朋友的各种悲观的感情状态,也听着少数民族师傅的故事,真的想说,随着时间的积累,你会发现, 爱情真的不是你人生的全部,之后你会发现,家中父母的期盼,事业的起伏,朋友的来去,都是你人生的忙点,忙的你根本无暇顾及这只是一小部分的感情生活。生 活就是现实的生活,它不是连续剧,我们这代人都被电视欺骗的太深。问问父母辈,结婚的一定是合适的,但是不一定就是最爱的,但也不是没有爱,所以,感情只 是一个自我的精神衡量和道德衡量罢了。一刻的一句我爱你又能怎样?矫情的甜言蜜语能让你过一辈子?感情只是某个时间点产生的顺眼情愫,剩下的只是责任罢 了,所以,不用看的太重,一切顺其自然吧…

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27151417/viewspace-735222/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-11

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4753