ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安则AN-01大腔口磁性存储介质消磁机

安则AN-01大腔口磁性存储介质消磁机

原创 Linux操作系统 作者:anzetec 时间:2012-07-08 23:07:32 0 删除 编辑
安则AN-01大腔口磁性存储介质消磁机是安则科技自主研发的消磁机,可以实现多种磁性存储介质的数据销毁,包括硬盘、软盘、磁带、磁卡等,MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0

是严格按照国家保密的相关标准、行业相关标准和结合国内外先进设备的优势设计、制造的。设备能够完全消磁笔记本、台式机、服务器硬盘以及磁带,磁卡等磁性存储介质。设备采用直流饱和原理对硬盘盘片、软盘盘片和磁带上的信息进行销毁,是目前国内腔体最大的消磁机,能够同时销毁两块2.5寸硬盘或41.8寸硬盘,安则硬盘消磁机作为一种能够对多种媒介的数据销毁设备,适合数据中心,集中销毁中心使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27141566/viewspace-734922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-08

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1054