ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 游览桂平

游览桂平

原创 Linux操作系统 作者:linggfz 时间:2012-07-06 15:52:04 0 删除 编辑

一直以来都特别羡慕背包客,能够一个人或者几个人背起背包踏上旅途。也总是在自己也能够游览很多很多的地方与景点。跟大多数人一样,我希望去丽江看看,去西藏走走。只是缺少了一个人上路的勇气,也常常用没钱没时间来堵塞。想着毕业后拉上一两个朋友踏上这条旅途,穿着justyle背着背包,把所以的悲伤、烦恼、负担都抛掷脑后,悠哉的旅行。anyaijoay

前段时间和两个朋友去了桂平,去爬了西山,也游玩了龙潭。我有一点点的恐高症,所以我们并没有爬到西山山顶上,但也感受到了西山是个佛教文化浓郁的地方。人家都说西山的佛很灵,所以我们忙着烧香拜佛,在佛前许下心愿。我一直都很相信佛,即便我不知道是否真的灵验,但是我觉得这是我对身边人祝福的寄托。听说乳泉是西山很有名很神奇的地方。我们便去一看究竟了。听说每隔百年就会喷乳,只是这样的事情可遇不可求。我们也只能喝乳泉水看图片了。虽然西山的文化底蕴浓厚,但是经历了后人的商业化,文化的韵味着实有些流失。路途中,我们拍了各种照片,也结实了一个同样喜欢justyle男装的青年。便结伴同行了。

从西山出来后,我们便去了龙潭森林公园,这里的气派十分雄伟,十万大山,每个都令人惊叹。沿途的风景真是最好的几年,下午的似乎起雾了,让如此壮阔的山峰显得有些梦幻。这里的空气,着实是新鲜。天然氧吧。呼吸下都觉得心情变好了。真是休养生息的好地方呢。唯一的遗憾是龙潭都需要徒步行走,路程太长,我们没有办法走完。但是相信之后有足够体力的时候一定会继续完成为走完的路的。那个也在justyle官网买衣服的青年一路跟我们有说有笑,还发现他竟跟我们来自同一个城市。约着等下次一起再来着龙潭。让这里的风景将我们的烦恼带走。

本文来自:justyle  http://www.fanhuan.com/justyle.html

     

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27128463/viewspace-734809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 家中居然没电
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-04

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3061