ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 恋爱之后的改变

恋爱之后的改变

原创 Linux操作系统 作者:linggfz 时间:2012-07-04 17:24:01 0 删除 编辑

从前独立惯了的我,第一次发现身体不适的时候想要他陪在我身边。尽管我在告诉自己,当开始习惯一个人的时候,是件非常恐怖的事情。所以不能太过依赖一个人。但也许就是生理期的缘故。让我宁可成为飞蛾扑火,明知前方是火也奋不顾身。

其实我们在一起的时间并不长,仅仅只有半个月吧。朋友也跟我说,她觉得他是一个不定性的男人。但是也许是因为狮子座的关系,一旦爱,便深爱了。其实我们认识了有一年多了吧。第一次见到他的时候是穿着justyle男装,很随性但是又简约中透着不简单。其实一直都告诉自己要顺其自然。不用去强求什么。就像一年前认识的时候一样,觉得会掺杂进很多杂质,所以便只是做朋友,让它顺其自然的发展着。其实,我一直觉得就应该宁缺毋滥,什么东西都可以掺杂进杂质,只有爱情不行,只有爱情需要非常纯粹的。所以我也特别珍惜饶了一年。终于走在一起的感情。

我是一个非常注重纪念的狮子座,或者说,因为我喜欢他穿Justyle,所以在我们正式确认关系的第二天,我便送了他一件Justyle. T桖来纪念我们在一起的日子。因为那件衣服上面有个16.正是我们在一起的时间。哈哈。

昨天睡前还是煲了一个多小时的电话粥,聊着聊着,他说给我提个建议让我不要不高兴。其实这也不是他第一次提出的建议了。只是我不想改变,可能是职业关系还有周边都是年长同事的缘故,上班的时候的确穿的正式了一点。老气了一点。不过也因为这样才能让人觉得比较专业啊。他说并不反对我上班穿的正式,但是下班的时候就要学会换回自己年龄的衣服啊。的确应该如此的。只是我一直都是个比较懒惰的人,我不想要去折腾这些。而且,我年轻的衣服已经很少很少了。其实,如果换着曾经的骄傲狮子才不会理会这些建议。但是爱情总是能够让人冲昏头脑,会为了对方而改变一些固有的东西。虽然我也无数次警告我的姐妹不能让爱情改变了原本的自己。可是当真正面对的时候,确实是无法阻挡的。所以我也到justyle旗舰店挑选了一些较为年轻的衣服。真的会觉得这是一件很可怕的事情。担心着自己的这些变化。anyaijoay

其实应该就是自我保护的心理吧。我不愿意去受伤,所以我觉得依赖一个人心痛的开始。所以这么多年都在小心翼翼的对待着自己的感情。但也许遇到他就是一种宿命。能碰到一个自己愿意去付出去真爱的人也是不容易的。倒不如心一横,放心爱呢。

本文来自:justyle. http://www.fanhuan.com/justyle.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27128463/viewspace-734576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-04

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3159