ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > dbwr的问题

dbwr的问题

原创 Linux操作系统 作者:jolly10 时间:2008-07-31 18:02:40 0 删除 编辑
CKPT进程触发dbwr进程把checkpoint之前checkpoint queue中的block写入dbfile,在非checkpoint触发dbwr的情况下,dbwr写入dbfile是直接从dirty buffer写入吗?还是依然需要按照checkpoint queue的顺序来写?如果不是按照checkpoint queue的顺序来写,那么checkpoint queue如何更新?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/271283/viewspace-419101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-20

  • 博文量
    263
  • 访问量
    761325