ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vmware server 启动到95%就不动了

vmware server 启动到95%就不动了

原创 Linux操作系统 作者:jolly10 时间:2012-08-10 09:49:40 0 删除 编辑

前两天的事了,还是记录一下:

想在vmware server 2.02下安装openfiler来玩玩iSCSI的,由于下载的都是64bit的版本,就必须得改BIOS的支持VM的属性,改完了之后发现不管是新建的虚拟机还是之前的虚拟机都启动不了了,只能启动95%,也没有什么log可看。

最后google了一下,有人怀疑是360杀毒软件在做怪,个人对360的软件也没有什么好感,真的是流氓软件,干脆卸掉试试看。

果然,卸掉之后虚拟机成功开启了。

我想我以后还是少装360软件了,装了360,电脑就不安全了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/271283/viewspace-1059138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-20

  • 博文量
    263
  • 访问量
    772959