ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 英特尔公司高层参观访问AMAX苏州新厂

英特尔公司高层参观访问AMAX苏州新厂

原创 Linux操作系统 作者:amaxhuamei 时间:2012-07-04 16:36:38 0 删除 编辑

中国苏州-2012年7月3日 – 英特尔公司副总裁 Patricia Perry 女士一行于7月3日参观访问AMAX苏州新厂,双方就产品平台、技术合作、市场推广等方面进行了深入交流和探讨。

AMAX苏州公司总经理黄锦聪先生欢迎Patricia Perry 女士一行来访。 “作为英特尔白金级技术合作伙伴和Intel Cluster Ready计划成员,AMAX多次率先推出业界领先的基于英特尔最新平台和技术的高性能计算产品和解决方案”,他说,“AMAX深耕中国市场,致力于为客户提供节能高效、安全可靠的高性能产品和解决方案,在客户中享有很高的声誉。随着中国经济的高速发展,各行业对高性能计算产品的需求迅猛增长,为双方的合作提供了良好契机”。他还就AMAX苏州公司与英特尔中国公司正在开展的一些合作项目做了简要介绍。

AMAX 公司IT总监JOHN LI 先生向来访宾客介绍了AMAX中国公司的发展历程、工厂设施及AMAX基于英特尔平台和技术的主要产品。

Patricia Perry 女士感谢AMAX公司在推广英特尔技术和产品方面所做出的贡献,她表示,英特尔公司非常重视中国市场,希望与AMAX公司在更多领域深入加强技术交流和合作。Patricia Perry女士一行还饶有兴致的参观了AMAX生产线。

参观结束,Patricia Perry女士表示此次来访收获颇丰,双方合影留念。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27128288/viewspace-734558/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-04

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1060