ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 热封机热风机压胶机过胶机、防水服封胶机

热封机热风机压胶机过胶机、防水服封胶机

原创 Linux操作系统 作者:hk4945 时间:2012-07-04 11:07:11 0 删除 编辑

江门市锐锋机械有限公司是一家私营责任有限企业,公司具有较完善的设计、开发、和制作产品的能力。现有产品热风压胶机、防水帖条机、热合机、平面热压机、多功能粘胶机、无缝补漏机、防水拉链帖膜机、过胶机、水压测试机、热封胶带、防水胶条、热熔双面胶膜、装饰胶膜、美国防水帖条。锐锋是一个综合性、多元化私营企业。我公司不仅技术新,品种新,而且理念文化新。公司积极倡导并努力实践现代化企业经营理念,以人为本,努力进取建成一个技术进步,管理科学,事业繁荣的现代化企业。以一流的产品,真诚的服务,与朋友携手并肩向国际市场的深度和广度奋进。我们的产品适用范围:雨衣雨披.风褛.雪褛.滑雪衣.羽绒服.防水封套,潜水服.航海服.钓鱼裤.帐篷.橡皮艇、防水袋.防水鞋.防水防寒服、劳保制品、反光服等户外防水制衣制品。公司位于中国著名的华侨之乡——广东江门市,江门是珠江三角洲的经济区之一,也是在传统的珠三角核心区域内的一座城市。全市高速高路通车里程达400约公里,与其它珠三角城市都可在1小时内到达。使用锐锋牌热风机特别针对美国百美贴BBemis)防水条有意想不到的效果,人性化操作!非常好!good good vevry good!好机械,锐锋造,简单化机械,理想的选择! 本公司为全国热风机压胶机用户提供热封机械设备的操作、使用、保养、维修技术支持,解答热封机械故障等问题。

锐锋防水拉链主营特种拉链、镀膜拉链、防水拉链、彩妆拉链、pvc拉链、塑钢拉链等产品。TPU防水拉链广泛使用于户外用品之上:防寒服,滑雪服、羽绒服、帐篷、背包、登山服、雨衣等防水相关系列。锐锋专业加工码装防水拉链,质量理想是拉不坏,洗不烂,冻不脆,1,通过Oeko-Tex Standard 100测试2,通过防水拉链各部位强度测试,3通过10000双次耐拉次测试4,通过60度反复水洗测试,5通过零下70度耐低温测试6通过防水膜拔离牢度测试!是一家加工特种拉链、镀膜拉链、防水拉链、彩妆拉链、pvc拉链、塑钢拉链等产品专业生产加工的有限责任公司。专业加工防水拉链产品,TPU、柠檬酸脂PVC,反光及迷彩等防水拉链产品,销售各式哑光、亮光和平光等不同视觉效果的防水拉链,在耐水洗,干洗,耐磨,耐高低温,抗老化等方面拥有其它产品无可比的优点,尤其在环保方面TPU不含毒的特点。

为了更好的使用RF防水拉链,发挥其最佳性能,避免在使用过程出现问题,现将相关注意事项罗列如下,供您参考。

如需获取具体的详细资料请咨询RF公司品管部或营销部人员。

联系人;欧先生

电话;0750-3955753/3955752      手机;15015045404/18607506080 

邮箱;hk4945@163.com     QQ414611167

地址;广东省江门市蓬江区甘化路162

HK100_新副本.gif

HK100_副本.jpg

新宣传图_副本.jpg

拉链新宣传_副本.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27127129/viewspace-734516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-04

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3169