ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 传阿里上半年营收超18亿美元

传阿里上半年营收超18亿美元

原创 Linux操作系统 作者:友思天空 时间:2012-07-11 10:10:14 0 删除 编辑
 消息人士表示,阿里巴巴集团今年上半年营收至少增长60%,超过18亿美元。而该公司旗下网站的盈利能力也得到大幅提升。

    根据消息人士的说法,在截至6月30日的今年上半年中,阿里巴巴集团息税折旧摊销前利润(EBITDA)占营收的比例增长至40%,高于去年同期的35%.

    在中国消费者越来越多网购的情况下,通过增加淘宝的广告收入以及天猫的商户服务费和交易佣金收入,阿里巴巴集团实现了营收增长。今年5月,阿里巴巴集团同意从雅虎回购71亿美元的股份,这笔交易对阿里巴巴集团的估值至少为350亿美元。

    今年5月,雅虎在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中报告称,在截至去年12月31日的这一季度中,阿里巴巴集团营收同比增长88%,至10.2亿美元。雅虎2月份时报告称,在截至2011年9月30日的前一年中,阿里巴巴集团营收同比增长81%,至23.5亿美元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27124684/viewspace-735134/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: PCB技术之PCB概述
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-03

  • 博文量
    30
  • 访问量
    31686