ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CCNA考试的注意事项

CCNA考试的注意事项

原创 Linux操作系统 作者:友思天空 时间:2012-07-09 09:50:22 0 删除 编辑

    1、在CCNA考试中不允许回头再做前面没做的题目,所以在点NEXT的时候要注意别连续快速点击,以免发生连点了直接跳过一道题的情况。

    2、实验题中输入命令中最好是把命令写全。

    3、实验题配置完成后一定要copy run start,否则会扣一部分。配置好一台路由器后要copy run start,再来配置其他路由器的 时候要切换到图形界面然后点击和那一台路由器相连的host,进入它自己的配置模式,完后copy,所有的copy完了就next.

    4、考试中的单选题是圆圈提示符,多选题是方框提示符,没有不定项选择题。如果选多了会有错误框弹出来提示!

    5、如果在考试中出现了死机或其他意外事件,ITExamPrep.com建议马上和考场的工作人员联系交给他们处理。一般情况下时间还是充足的不用担心,如果发生的以外事件浪费了很多时间以至于影响了你的考试情绪,可以和考场协商另外重新安排考试时间。

本文来源于:www.yesuse.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27124684/viewspace-734930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: CCNA全面剖析
下一篇: 新版CCNA考试内容
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-03

  • 博文量
    30
  • 访问量
    31681