ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CCNP再认证策略及教材变更

CCNP再认证策略及教材变更

原创 Linux操作系统 作者:友思天空 时间:2012-07-06 16:19:17 0 删除 编辑

一、CCNP再认证策略调整

  Cisco公司在今年8月15日宣布了调整CCNP认证科目的计划,相对应的Professional等级的再认证策略也发生了改变,比以往的重认证途径简化了许多。下面**将简单介绍一下再认证策略的变化:

  以往的CCNP再认证策略:
  通过一门642-891的考试
  通过642-801和642-811的考试
  通过CCIE笔试

  
  目前的CCNP再认证策略:(从2006年8月18日起生效)
  通过任何一门新的642-×××的考试
  通过CCIE笔试


  据IT认证考试资源网的报道这样直接给考生带来的好处就是参加考试科目的减少和考试费用的降低。

  二、CCNP培训的教材和课程变更

  Cisco公司近日宣布了调整CCNP认证科目的计划,目前CCNP培训采用的教材和课程将会有较大幅度的变动,目前使用的教材版本截止到2006年10月15日,其中BSCI和BCMSN将会升级到3.0版,而另外的两门科目的教程将会升级到ONT和ISCW。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27124684/viewspace-734817/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-03

  • 博文量
    30
  • 访问量
    31684