ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CCNA英语词汇盘点1

CCNA英语词汇盘点1

原创 Linux操作系统 作者:友思天空 时间:2012-07-04 12:34:08 0 删除 编辑
 COmposite metric (复合度量)----- 与IGRP和EIGRP之类的路由选择协议一起使用,利用多于一个的度量发现到一个远程网络的最佳路径。默认情况下,IGRP和EIGRP两者使用线路的带宽和延迟。但也可以使用最大传输单元(MTU)、负载和链路的可靠性。

    compression (压缩)----- 用一个标记代表重复的数据串,在一条链路上发送比正常允许的更多的数据的一种技术。

    cofiguration register (配置寄存器)----- 存储在硬件或软件中的一个16位可配置的值,它确定初始化期间Cisco路由器的功能。硬件中,比特位置使用跳线设置。软件中,它由指定的特殊位图样设置,此位图样被一个十六进制值和配置命令一起配置,用来设置启动选项。

    congestion (拥塞)----- 超过网络处理能力的通信量。

    control direct VCC (控制直接VCC)----- Phase I LAN 仿真定义的三个控制连接之一,在ATM中由一个LEG到一个LES建立的双向虚拟控制连接 (VCC)。参见control distribute VCC。

    control distribute VCC (控制分配VCC)----- Phase I LAN仿真定义的三个控制连接之一,在ATM中由一个LES到一个LEC建立的单向虚拟控制连接(VCC)。通常,该VCC是一个点到多点连接。参见control directVCC。

    convergence (收敛)----- 互联网络中所有路由器更新它们的路由表并创建一个一致的网络视图、使用最佳可能路径所需的过程。收敛期间没有用户数据通过。

    corelayer (核心层)----- Cisco三层分层模型中的顶层,它有助于设计、组建和维护一个Cisco分层网络。核心层快速地通过数据包到分配层设备。在这一层不进行包过滤。

    cost (开销)----- 又称为路径开销,一个任意值,根据中继段数、带宽或其他汁算,一般由网络管理员指定并由路由选择协议用来比较通过一个互联网络的不同路由。路由选择协议使用开销值来选择到某个目的地的最佳路径:最低开销识别力最佳路径。参见routing metnC。
ccna资料--友思提供)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27124684/viewspace-734526/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: CCNP认证介绍
下一篇: CCNA专业词汇2
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-03

  • 博文量
    30
  • 访问量
    31668