ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 曼谷 无法抗拒的半岛奢华

曼谷 无法抗拒的半岛奢华

原创 Linux操作系统 作者:xieran2000 时间:2012-07-07 22:41:42 0 删除 编辑

  

  想在北京预订这样的奢华体验,其实不难,只要你能够明白:同样的花费,去欧洲只是粗窥皮毛,而且吃住行都是很普通的水准;但是去了曼谷,那种分别,就好像是天上人间。野三坡

  在国内有两种途径可以预订到曼谷的顶级酒店。一个当然是直接预订,首先是找到酒店的官方网站,网站上有预订电话,当然,也可以直接通过邮件预订。

  第二种方式是通过泰国航空公司的风兰假期,它有泰国最全面的自由行产品,提供了泰国几乎所有酒店的预订服务,而且它的价格也更加划算。

  如果你是一个初级的旅行者,你可能会质疑“奢华”与曼谷这座城市的关系。的确,我们一直习惯于花上两三千块游曼谷,似乎这里只是一个适合经济旅行的地方。但是,真正懂得享受的旅行者,无论走到哪里都会选择最顶级的体验——如果我们用玩欧洲的钱来感受一下曼谷,就会发现,那种经历才是曼谷最美妙的所在。

  这次,我们来到了位于曼谷市区河边的半岛酒店,刹那间,一段超乎想象的奢华享受,扑面而来。杭州乐园

  河畔上的优雅天堂

  曼谷是一个幸运的城市,因为它拥有着昭披耶河,一条并不算清澈的河流从市区蜿蜒穿过,构成了城市秀丽的眉宇。差不多曼谷最好的几间酒店都是位于河畔,它们守着曼谷轻轨线的起点,占据着风景最好的部分

  一直以来,曼谷半岛酒店都是名流淑媛们最热衷入住的一间酒店,因为它的奢华与格调,因为它的氛围与文化。

  与其他许多酒店喜欢用金色、红色作为主色调不同,在曼谷半岛酒店里最常见的颜色是绿色,一种浓浓的深绿,绿色的建筑勾边、绿色的帷幔,即便是每天航渡在昭披耶河上的渡船,也是一色的绿色顶棚。这种绿色让人感觉很踏实,而曼谷当地人也早就把这些绿色当成昭披耶河边上的一景。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27106209/viewspace-734878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 浙江自驾游
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-27

  • 博文量
    21
  • 访问量
    13010