ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我家宝宝晨晨的假期

我家宝宝晨晨的假期

原创 Linux操作系统 作者:小葵lg 时间:2012-06-27 17:44:10 0 删除 编辑

晨晨正式放假了。迎接她的会是一个愉快的假期。因为我早就在来伊份官方网站上买了很多的小零食。我知道很多妈妈都不让孩子吃零食,但是身为一个本事爱吃零食的妈妈来说,吃零食只要有度也就不会有什么坏处吧。个人觉得吃零食是很身心愉悦的事情。而且我买的都不算什么垃圾食品吧。哈哈。

七月二号、三号两天是小学报名的时间,可惜我工作忙所以不能陪着晨晨去报名了,所以让她爸爸跟她一起去报名。现在小学都需要面试,真是越来越严格了,哪像我们小时候都是直接进去就读的呀。这几天晨晨很积极的准备面试的一些功课。看她一边吃着来伊份休闲食品一边复习功课的样子还是挺可爱的。上周末,跟同事相约带着两孩子去公园玩。刚好她女儿也跟晨晨差不多大,同事的老公是小学老师,所以她孩子每天在家就是背唐诗算口诀的。而我们晨晨虽然也有做这些事情,但是经常算数的时候都要用手指头。有了对比才有压力吧。现在晨晨居然每天都会让我跟她爸给她出题目让她口算。还都要被唐诗给我们听。看到孩子这样,我都不知道该是高兴还是难过了。都还没上小学呢,就这么大压力。有些是会还是挺心疼的。anyaijoay

其实我一直都希望孩子的假期能过得开开心心的,不希望像其他父母那样逼着孩子去学着学那的,也许这点是受了我妈妈的影响吧。所以我就希望晨晨能在暑假好好玩,可以吃些来伊份零食,偶尔看看书,跟小朋友在家里或者院子里玩玩积木什么的。可是她也不知道哪来的想法,非要我们给她报拉丁舞班。居然晨晨想学了。我们也不便阻拦着,也省得她在家里烦着她奶奶。

本文来自:来伊份http://www.fanhuan.com/laiyifen.html

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27085483/viewspace-733967/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 生日礼物
下一篇: 旅行日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-20

  • 博文量
    24
  • 访问量
    8214