ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生日礼物

生日礼物

原创 Linux操作系统 作者:小葵lg 时间:2012-06-26 16:17:25 0 删除 编辑

最近都是上夜班,所以好几天都没有写日记了。今天刚好有时间,就继续我的日记之旅了。

上次从龙岩回来的时候,K就问我是不是那天生日,我很奇怪他怎么知道的,他并没有告知愿意,后来我才发现QQ上有资料。五点多的时候和K还有ZC一起在老地方吃饭,把家里带来的米酒直接喝完了。还来了一瓶红酒,感觉喝得有点多了,但是非常高兴,也蛮多年没有过过生日了,虽然也没有生日蛋糕,但是收到了很多的祝福。ZC拿了一个盒子送给我,拆开后才发现是justyle男装,也许就是因为女生比较细心吧,留意到了我平常喜欢穿这个牌子的,款式我也很喜欢。有这么一个“兄弟”很好。

前几天收到了WK寄来的礼物,竟然用的EMS,上完班赶去邮局拿了,一个大大的盒子,好像里面装着很多东西,不过只猜对了一样,其他都没有猜到。居然还有扑克牌,真是琢磨不透。还有一大段的文字,反正我是看不太懂了。现在也不愿意去想那么多事,去纠结为什么,其实做人嘛,开心就好啊。就像收到Justyle的时候就应该高兴的笑,收到这些奇怪的礼物也应该开心的道谢啊。其实好久都没有跟WK联系了,她一直都说很忙很忙,所以这个礼物其实也挺让我意外的。今天收到了妹妹的一张贺卡,妹妹一直记得我的生日。而我有时候也会糊涂的忘记她的,表示惭愧。anyaijoay

以前的时候,我也不觉得相亲这件事会发生在我的身上,但是278岁在农村来说已经算很晚的了。所以父母着急的为我安排了很多的相亲。为了不忤逆他们的意思。我便也乖乖去了。昨天的时候,给妈妈买了一块手表,不知道该给爸爸买什么,所以就买了经常打广告的黄金酒。不知道是自己越来越老的缘故还是怎样,总觉的应该常回家看看,不然如果2012真是世界末日,那么就来不及了。忽然想到了在justyle旗舰店买的那件世界末日主题的T桖。也许真的该好好珍惜所有的生活了。

本文来自:justyle男装  http://www.fanhuan.com/justyle.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27085483/viewspace-733856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我爱吃瓜子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-20

  • 博文量
    24
  • 访问量
    8602