ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我爱吃瓜子

我爱吃瓜子

原创 Linux操作系统 作者:小葵lg 时间:2012-06-26 16:15:02 0 删除 编辑

半年前生了一场大病,也自从那次生病后,医生说不能再吃瓜子核桃类的东西了,都太过于油腻了。陈就禁止我再吃这类食物了。每次看到我偷吃,就会大喊大叫。

我爱吃核桃还有瓜子,特别是一个人的时候,所以之前我都会在来伊份官方网站大量购进瓜子核桃,这样就可以嗑着瓜子看着书或者上个网。奶油味,绿茶味,话梅味放在嘴巴里,不停的用舌尖感受,然后嘴巴里分泌满口水,非常享受。而且初中时候就看文章说中国人就是有嗑瓜子喝茶的习惯。也许就是这样才让我们感觉到很惬意吧。也许在很早以前,人们夏天的晚上就是在院子里面吃完西瓜,再躺在座椅上,嗑着瓜子喝着茶,跟好友或邻里聊着天,不需要空调,只享受那晚风。也是令人向往的。而今这样的场景也不会存在吧。

一次去曾家里,看到有很多瓜子,心里想着等他上班了,我一个人吃个瓜子什么的也就不无聊了,很开心。谁知道第二天,他去上班了,我将事情做好后,到处找瓜子,都没有看到。打电话去问了,才知道原来他出门的时候把瓜子带出去扔了。听到他的奸笑声,真是让我有想咬人的冲动。特别想立刻到来伊份买特别特别多的瓜子。后来我才知道是陈打电话给曾的。anyaijoay

之后我在办公室吃瓜子的时候,凯也来劝阻止我,看来也是陈叮嘱他看着我的。看来只有在家里我才能够随便吃,没有人可以管到我了。哈哈。刚刚又买了一斤的奶油瓜子,边嗑瓜子边上网真是太惬意了。浏览网页的时候,忽然想起有张来伊份优惠券没有用掉。便又购进了不少的核桃和瓜子。

本文来自:来伊份官方网站http://www.fanhuan.com/laiyifen.html

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27085483/viewspace-733855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 生日礼物
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-20

  • 博文量
    24
  • 访问量
    8597