ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我拿什么来吊念你,我的克比

我拿什么来吊念你,我的克比

原创 Linux操作系统 作者:小葵lg 时间:2012-06-26 16:14:04 0 删除 编辑

克比死了!

花了一个多个小时写了长长的一篇“克比回忆录”却不小心按了ESC键全没了,很伤心,很难过。外面的雨越下越大,是老天爷也在为克比哭泣吗?我的眼泪不听话的噼里啪啦掉个不听。

克比你怎么可以扔下我呢?记得妈妈刚带你回来的时候,我就深深的喜欢上你了,当晚到好特会团购网给你团了一个属于你自己的窝。你不是很喜欢吗?那么喜爱自己的窝,为什么就这么狠心的离开呢?每次给你红萝卜的时候,看到你那迅速的动作,还有小嘴巴不停的动着,我就觉得你超级呆超级萌的。好想一直这样看下去。

昨天晚上还用手掌兜着它的下巴量了下,刚来的时候整个身体才跟现在的脑袋差不多大,如今的身体已经有我脚掌一般大了,这才不到三个月呀。看着仅剩下来的好特会团来的小兔窝,对克比无限想念。anyaijoay

我再也不能拿着红萝卜故意逗它不给它吃,让它可怜兮兮的望着我了,再也不能弯着手指敲它的小脑袋说,克比,你是一只兔子,做点兔子的事情行不行?你是兔子,你怎么可以去啃书本呢?你是兔子,你都还没有跟小乌龟来场赛跑呢。

想来没有给克比拍过一张照,以后真就没法看到它的脸了,现在能让我怀念的也就只有那吃剩下的萝卜和这个好特会团购来的兔笼了吧。克比,我希望你在天堂也能够快乐,每天吃很多很多的萝卜。

本文来自:好特会http://www.fanhuan.com/haotehui.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27085483/viewspace-733854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 厦门行之回忆
下一篇: 我爱吃瓜子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-20

  • 博文量
    24
  • 访问量
    8221