ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RHUB(美国)网络会议 合作伙伴反馈

RHUB(美国)网络会议 合作伙伴反馈

原创 Linux操作系统 作者:AMERICANRHUB 时间:2012-06-27 05:26:29 0 删除 编辑
合伙人证言:

“我们一直致力于向企业用户提供高质量的会议解决方案,RHUB的技术让我们建立了一个画面质量高、性能稳定的网络会议方案,从而让我们在激烈的市场竞争中占据领先地位。”
--Toru Ishikawa, manager of Hitachi’s Telecommunications & Network Systems Division.

 

“Polycom及其像RHUB一样的ARENA生态系统合作伙伴,专注于研发推广新的有益于全球组织机构的沟通协作解决方案。TurboMeeting方案解决了所有市场的数据协作的问题。我们非常高兴看到RHUB成为Polycom ARENA 项目中的一员,我们也期待与他们合作,共同向客户提供其他重要的解决方案。”
-- Mark Roberts, Vice President, Polycom ARENA program

 

“RHUB TurboMeeting 3.2版本里“观看模式”的速度让我们印象深刻。TurboMeeting 3.2版本无需任何安装,它基于浏览器的应用及其高速性能,让我们很自豪地将其作为我们信誉良好的网络会议产品线中的新产品Packetel会议的主打。 ”
-- Frank Tam, CEO of Packetel

 

“新版本好极了。TurboMeeting有完美的屏幕缩放功能。它是我们迄今为止用过的最好的网络会议解决方案。”
-- Isaac Garcia, CEO of Central Desktop

 

“我们很喜欢TurboMeeting的互动功能和它与Mac的兼容性。网络会议的启动非常方便快捷,一对一的讨论非常实用,并且 TurboMeeting还可供大型组织进行正式的演示。跟我们测试过的其他产品不同,TurboMeeting用起来更省心,而且在各种网络环境下都可以顺畅运行,即使是在网速下很慢的偏远地区。只需要支付一个非常合理的价格,就可以用TurboMeeting召开无限次会议。价廉物美的网络会议产品终于出现了。”
-- George Allen, Director of AbiTeq

经销商证言:
“D&H一直努力向经销商提供创新的网络产品。我们希望帮助经销商组装更好的解决方案,可以帮助终端用户有效地开展商业活动的方案。RHUB有着让VARs帮助中小企业建立陷阱通信基础设施的强大方案。”
-- Rob Eby, Vice President of Purchasing at D&H

 

“我们很高兴有机会向亚洲市场推出一个功能齐全的网络会议设备。我们评估了很多不同的解决方案,然后选择了RHUBTurboMeeting,因为它提供许多有利的功能,诸如远程支持,远程研讨会,无人照管计算机远程登录。”
-- Joji Tone, President of Technology Link Corporation.

 

“我们可以在帮客户排除系统故障的过程中与他们交谈,一个小时,我们就完全重建了他们的服务器并且重新上线,这些都是用TurboMeeting远程支持设备远程完成的。远程支持的模式有所有我们需要的功能,我们可以很快控制系统,进行修复。客户需要做的就是加入会议,我们来操控全部。我们安装使用 TurboMeeting已经3个多月了,在技术支持方面,我们至少节省了一个员工一周的工作时间。TurboMeeting的投资回报已经实现了。”
-- Robert Marsh, President of Omnia Technologies

 

“我们可以远程登录无人照管服务器,我们可以同时进行面向客户的支持会议。我们也可以根据需要通过加入其他资源升级我们的支持会议,比如增加在工厂训练有素的专家。每个月,TurboMeeting都为我们节省了数百美元。”
-- Arvind Goel, President of Neobits

 

RHUB的网络会议解决方案已经被业内公认为简单易用,性价比高。我们的经销商将会非常高兴将这个独特的产品加入他们的产品组合。"
-- John Taylor, President of Crossover

 

“TurboMeeting为中小企业提供了快捷方便的网络会议方案,而且无需下载任何软件。我们非常欢迎RHUB和TurboMeeting成为Jamcracker服务目录中的一员。”
-- Steve Crawford, vice president of marketing for Jamcracker

市场分析师证言:
"用RHUB的TurboMeeting会议服务器打破WebEX惯例。"
-- Frank Ohlhorst, Executive Editor of eWeek

"极其简单的安装,几乎完美的运行,让它成为所有对网络会议有需求的公司理所当然的选择。"
-- Brian Sheinberg, ChannelWeb

“因为其推动网络通信的卓越表现,RHUB被评被2007年度产品。大家公认,RHUB始终致力于提升产品质量,重视客户使用习惯,以及客户公司的投资回报率。 我非常开心他们的辛勤工作和成就得到认可,也期待他们未来更多的创新。”
-- Rich Tehrani, TMC President and Group Editor-in-Chief of Communications Solutions

 

“不断增长的终端客户认知度,以及不断提升的技术水平都将有助于塑造更好的产品和服务。TurboMeeting 设立了新的网络会议行业标准,低成本,简单易用,功能齐备。”
-- Rake Narang, Editor-in-Chief, Network Products Guide.

 

"网络会议产品和服务的市场规模将会从2006年的10亿增长到2010年的15亿美元。支持这一增长的是预订和非常规网络会议使用的增加。这就需要用户能够有现成的、边际使用成本很少的会议设备资源。RHUB的TurboMeeting就符合这样一种模式。"
-- Andy Nilssen, Senior Analyst & Partner with Wainhouse Research

 

“越来越多的公司将网络会议看作企业通信平台的一个重要组成部分,但是每个公司对实时协作都有各自具体的需求。RHUB TurboMeeting技术拓宽了实时协作的定义,不仅包括传统的网络会议,还有很多为满足不同客户需求的多方协作的功能。”
-- David Coleman, Founder and Managing Director of Collaborative Strategies

我们的用户

以下是世界各地使用RHUB TurboMeeting参加会议的公司名单。由此可见,TurboMeeting的技术可以不受本地计算机环境的限制,并与各种防火墙兼容性。

科技公司:
  • Adobe
  • AMD
  • 苹果 Apple
  • 波音 Boeing
  • 思科 Cisco
  • 杜邦 Dupont
  • 基因泰克 Genetech
  • 惠普 HP
  • 微软 Microsoft
  • 希捷 Seagate
  • 西门子 Siemens
  • 索尼 Sony
  • 威瑞信 Verisign
金融机构:
  • 美国银行 Bank of America
  • 第一银行 Bank One
  • 富国银行 Wells Fargo
  • 俄克拉荷马银行 Bank of Oklahoma
  • 美西银行 Bank of the West
  • 国际投资有限公司 Internationale Kapitalanlagegesellschaft mbH
政府 & 教育部门:
  • 美国军队 The US Army
  • 加利福尼亚州政府 State of California
  • 佛罗里达州政府 State of Florida
  • 俄亥俄州政府 State of Ohio
  • 佛吉尼亚州政府 State of Virginia
  • 麻省理工大学 MIT
  • 斯坦福大学 Stanford
  • 加州大学伯克利分校 UC Berkeley
服务 & 医疗行业:
  • 美国国际集团 AIG
  • 南方贝尔 Bell South
  • 凯撒集团 Kaiser Permanente
  • SBC
  • Sprint
RHUB(美国)网络会议 合作伙伴反馈       RHUB(美国)网络会议 合作伙伴反馈

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27072602/viewspace-733895/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-21

  • 博文量
    2
  • 访问量
    4257