ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 多部委鼓励民间投资 物流土地及金融仍是两难题

多部委鼓励民间投资 物流土地及金融仍是两难题

原创 Linux操作系统 作者:w0sdsad 时间:2012-06-15 21:48:45 0 删除 编辑

多部委鼓励民间投资 物流土地及金融仍是两难题

距离新36条实施细则公布的最后期限6月底越来越近,又一扇玻璃门被推开。近日,发改委等多个部委近期联合出台了关于鼓励和引导民间投资进入物流领域的实施意见下称,孵化机 石油树脂明确支持民间资本进入物流业重点领域,提出要为民营物流企业创造公平规范的市场竞争环境,同时推动这些企业的上市进程。

拿不到地,除了会影响建仓储基地外,另一个影响便是融资更难。国家农产品现代物流工程技术研究中心教授王国利告诉本报记者,物流行业属于轻资产类,磁力仪巴氏合金抗风险能力比较低,拿地能在一定程度上帮助解决融资困难。因可以用土地去银行做抵押,获得贷款。拿不到地,自然也就影响了融资。

做物流配送信息服务的24派科技有限公司总裁陈诚告诉记者,对物流企业来说,仓储和人力资源是最大的两块成本,所需资金量比较大。在人力资源这一块,羟丙基甲基纤维素勾花网不少公司的普通快递员工资已达到5000元,跟车的快递能达8000元,高的还能有1万多。此外,对于配送型物流公司来说,还有另一块大流量资金需求,那便是支付给服务公司的押金。

也表示了对民企在土地和融资方面的支持,如鼓励民营物流企业利用旧厂房、闲置仓库等建设符合规划的物流设施,可再分散乳胶粉 北京铁皮文件柜鼓励银行业金融机构创新适合民营物流企业特点的金融产品和服务方式,对符合条件的民营物流企业积极提供必要的融资支持等。更进一步、更具体的支持措施,则仍待出台。北京搬家

w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad w0sdsad

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27071449/viewspace-732981/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-15

  • 博文量
    2
  • 访问量
    419